?

Log in

Previous Entry | Next Entry

Дневник звезды

Дарья Антонюк – победительница шоу «Голос» своими словами…

Пролог


Под самый занавес 2016 года Дарья Антонюк из Зеленогорска стала победителем шоу «Голос» на Первом канале. Шоу это весьма популярное и, пожалуй, самое рейтинговое на отечественном телевидении. А «Голос» на Первом канале выходит уже пятый сезон подряд. И в пятый раз, провожая год, страна не просто замирает у экранов телевизоров, она еще и активно голосует, определяя своими смс-сообщениями победителя шоу. Даруя ему звездный статус и путь в звёздное, как мы верим, будущее.

Впрочем, что, кто и как делает у нас шоу-бизнес, мы примерно догадываемся. И даже выбрав на всеобщем голосовании себе очередную звезду, казалось бы, самым честным способом, в ходе прямых эфиров, во время живых концертов, её сверкание мы, в лучшем случае увидим ещё лишь несколько раз на каких-нибудь юбилейных концертах, а потом…

Сверхновая взорвалась и погасла – так было уже четыре раза…

Ну да будем надеяться, что теперь-то уж свою звезду мы получили всерьез и надолго. И не только потому, что Даша наша землячка. Достоинств у неё много, о банальностях типа красоты даже заикаться не будем. Из общеизвестных фактов обратим внимание читателя на то, что сейчас Даша учится в школе-студии МХАТ, так что не на эстраде, так в театре мы наверняка с ней ещё обязательно встретимся.

А сегодня – о том, как Даша шла к этой своей победе. Наш рассказ построен на её записях в социальных сетях, где она выкладывала свои заметки о том, как и что происходило у неё в этот непростой жизненный период.  Это такой своеобразный дневник. Нет, не очередной дневник Бриджит Джонс. А первый  Дарьи Антонюк!

2 СЕНТЯБРЯ


«Друзья! Следите за эфирами каждую пятницу в 21:30 (после программы "Время") со 2-го сентября!!! Будет круто!»

Даша пока ещё и сама не знает, что ей предстоит. Какими будут для неё эти четыре месяца, и что ждёт ее в конце пути. Но в этот день на Первом канале стартовал пятый сезон шоу «Голос». И всё ещё будет!

Время слепых прослушиваний и вхождение в команду Леонида Агутина Дарья, скажем так, замолчала. О том, как она чувствует себя, попав в шоу, вокалистка упоминала весьма скупо, разве что, радовала своих болельщиков фотографиями закулисья проекта.


4 НОЯБРЯ


«Дорогие друзья! Вот уже долгое время, с момента слепых прослушиваний, я хочу написать всем вам большое послание с моей безмерной благодарностью всем, абсолютно всем за то, что вы есть, за вашу поддержку, за то, что вас так много! Говорю я это именно сегодня, потому что вы со мной до сих пор! А ещё сегодня в эфир выходит новый этап – поединки, которые я, опять же, пройду вместе с вами и вашей теплой энергетикой и посылом! Я никогда не получала столько сообщений, столько благодарности и звонков! Вы какие-то абсолютно удивительные люди! Всё будет супер! И вы супер! Старалась ответить всем лично! Если не ответила, то знайте, что я всё равно всё видела и знаю, что вы рядом, просто затерялась в ваших посланиях! Все мои эти слова, на самом деле, только четверть моих эмоций! Очень хочется обнять всех лично! Чувствую! Люблю! Спасибо!»

Этап поединков Дарья прошла блестяще. А далее пошли нокауты, когда надо было бороться с ребятами из своей команды. Дарья Антонюк была в первой тройке, исполнив песню «Если он уйдет».  После её выступления всегда ироничный ведущий шоу Дмитрий Нагиев совсем без иронии заметил: «Если бы мне пришлось выйти после такого выступления, я бы выбрал застрелиться!»

Она выиграла нокауты.

28 НОЯБРЯ.


«Это моя мама. И она держит на руках лягушку-меня. Она держит её уже 20 лет. и всегда будет держать, даже если лягушка не попросит. Это взаимно. потому что мы одно целое. Я люблю тебя, мамик! «Ты у меня одна, словно в ночи луна...» Всех мам с праздником!»

9 ДЕКАБРЯ


«Итак, сегодня, 9-го декабря, в 21:30 вечера по московскому времени на Первом канале четвертьфинал!  Поэтому сегодня ночью очень прошу Сибирь и Дальний Восток не поспать чуть-чуть, потому что это будет супер сильный этап! Я буду петь песню, абсолютно не свойственную мне. Мы с Леонидом Николаевичем очень долго над ней работали. Песня очень сложная по диапазону, ритмически и мелодически, плюс ко всему, наверное, даже в первую очередь, несёт в себе очень глубокую смысловую нагрузку. И мне нужна ваша поддержка и голоса! Только тогда всё получится! Очень жду вас в прямом эфире! А пока мы готовимся, я надеюсь, что всё будет прекрасно! Ура!»

В первом четвертьфинале 20-летняя Дарья с композицией «Колокол», можно сказать, порвала зал, телезрителей и наставника команды – Леонида Агутина. Он отдал ей 50% из ста, которыми имеет права распоряжаться в ходе голосования в пропорции: 20, 30 и 50. Решение Леонида поддержали и телезрители – во время прямого эфира в ходе зрительского голосования за Дарью проголосовали 62,9 процента телезрителей. В итоге её результат 112,9 процента оказался недосягаемым для двух других участников тройки Леонида Агутина.


Пройдя в полуфинал, Дарья и её друзья по проекту «Голос» превратились в медийных персон. И вот они уже в эфире у Андрея Малахова в «Пусть говорят».

А вот, накануне финала, в гостях у Ивана Урганта.


23 ДЕКАБРЯ

«Сегодня! Полуфинал! Прямой эфир! Первый канал! Страсти накаляются.. Вообще, мне каждый тур казался самым сложным, ведь в "поединках" со мной были мои любимые братья Хагба, с которыми соревноваться ну просто невозможно! "Нокауты" отличились критичностью физического состояния и составом нашей тройки… Первая репетиция у меня состоялась тогда прямо в день съёмок, потому что я заболела бронхитом прямо перед эфиром и не могла даже просто говорить за пару дней до съёмок, но ваша поддержка и какие-то невероятные резервы помогли мне преодолеть всё это!

Ну а четвертьфинал был непростым и волнительным, потому что остались самые сильные люди в команде и, самое главное, это был первый прямой эфир! Плюс ко всему, песня была очень сложной  музыкально, ритмически… И, конечно же, душа и смыслы песни безграничны и для каждого близки! Мы очень много работали с Леонидом Николаевичем над этой песней, по телефону, лично встречались и подолгу говорили и пробовали! И я так счастлива, что вы, дорогие зрители, моя поддержка услышали это! Оценили, проголосовали и поддержали! Спасибо вам, что верите в меня! И верите так сильно и так отчаянно, что я до сих пор не могу ответить на все сообщения! Даже прочитать еще не успела! Но я вижу, сколько их, сколько вас! И чувствую вашу мощную энергетику, которую вы посылаете мне из разных уголков страны! И это взаимно! Вас становится всё больше и больше, чему я безмерно рада! Очень люблю вас! Всех целую и обнимаю! Большущее спасибо за то, что вы рядом, за то, что вы есть, за то, что верите в меня!

А сегодня полуфинал! И этот этап ещё сложнее, чем предыдущие… Нас осталось двое в команде. Я буду раскрывать свою новую сторону – такую, которую от меня многие ждали и совершенно неожиданно! Буду делать то, что давно хотелось сделать! Мне кажется, этот номер – это "бенгальский огонь" полуфинала! Потому что это песня-легенда, мощная, сильная, взрывная и светлая! Песня о любви! О поиске её в нашей жизни и важности! Она будет на английском, но надеюсь, что эта особенность не помешает вам понять её, тем более, что эту песню знают все! Волнуюсь! Будем держаться вместе и зажигать! Жду вас в эфире!»

После полуфиналов с Дашей случилась настоящая трагедия. Она заболела, у неё пропал голос. Её участие в финале оказалось под вопросом.

29 ДЕКАБРЯ


«Да-да, так вот произошло. Много в жизни неожиданностей бывает! Но по-другому ведь неинтересно. Конечно же, настрой на финал у меня практически исчез и я желаю ребятам огромной удачи и блестящих выступлений! Сразу после полуфинала я заболела, довольно сильно… Нос, кашель, больное горло и, самое нежеланное, но вытекающее последствие –потеря голоса. Только вчера он стал немного появляться. Репетиций у меня нет и не будет, попробуем импровизировать! Надеюсь, что-нибудь получится!

Мне казалось, что полуфинал был самым сложным, а нет! Финал оказался сложнее, чем всё, что было до того! Три не слабые песни, "безголосие",  три мужчины против одной дамы, накал страстей и абсолютная депрессия по этому поводу. Пока что я чувствую себя "слетевшей с дистанции"…

Но я не жалуюсь! Я усиленно лечусь и делюсь с вами! Ежедневные пачки лекарств, уколы, капельницы и молчание... Да, и завтра тоже. Интересно ведь, что из этого получится, хоть и в тысячу раз волнительнее! Напротив, я привыкла всего добиваться, во что бы то ни стало! "Перед рассветом всегда темно" – мой девиз. Так пусть же завтра случится чудо и рассвет появится на горизонте и озарит всё-таки тот путь, по которому я шла все эти полгода на проекте, а до проекта так всю жизнь!

Ведь не просто так я с рождения пою и музыка меня ведёт по какой-то абсолютно удивительной дороге! Да и вы меня поддерживаете так сильно! Не зря я родилась именно в Зеленогорске, не зря меня когда-то в детстве заметила мой педагог по вокалу, а потом я приехала три года назад учиться в Москву. Не просто же так я до сих пор пою и пошла именно в этом году на проект «Голос», в юбилейный сезон! И уж точно не просто так я вышла в финал! Ну, вот бывают такие люди, которые без приключений жить не могут

Зато я точно знаю, что всякий труд вознаграждается! Потом в миллиарды раз приятнее осознавать, что ты справился со всеми трудностями, взобрался-таки на этот Эверест! И всякое стремление имеет свою следующую точку, свою кульминацию, которая становится трамплином для отправления на новый этап, к новым вершинам! Просто верьте в меня, даже если я сейчас не очень в это верю! Да будет рассвет! Мы справимся!

P.S. Берегите себя!»

31 ДЕКАБРЯ


«Ну что же! Вот оно! Событие! ФИНАЛ! Совсем скоро! Наконец-то настал этот день!!!

Эти полгода были для меня самыми насыщенными в моей жизни! И самыми яркими! Это одно сплошное впечатление! Хочется сказать всем вам, дорогие зрители, моя самая лучшая поддержка за тот путь, который мы проделали вместе с вами! За то, что вы так много мне пишите, звоните, хоть я и не успеваю не то, что отвечать, а прочитать даже! Но я знаю, что за моей спиной огромное количество людей, отдающих свою любовь и мощнейшую энергетику! Каждому отдельное и большущее СПАСИБО! Обнимаю каждого лично!

Слова не лезут в голову… Столько всего сейчас чувствую! Хочется сказать отдельное спасибо за полуфинал! Это было сильно! Такой процент зрительского голосования на проекте не получал никто, что для меня до сих пор удивительно! Но это так круто! Я уверена, что, несмотря на результат, сегодня будет так же ярко и жарко! Ведь это ФИНАЛ! И мы обязаны зажечь сегодня по полной! Финишная прямая!

[…] Самое большое спасибо моему музыкальному отцу, моему наставнику Леониду Агутину! Вы дали мне возможность раскрыться с разных сторон! Вы верите в меня и поддерживаете несмотря ни на что! Мы с вами уже многого добились, самое главное, что мы с вами на одной волне! Сегодня я постараюсь собрать все свои резервы и внутреннюю силу! Ведь скоро праздник! Вместе мы сила! Верю в вас! Верю в чудо!!!

Самое главное, что со мной сегодня моя мама! Она прилетела сегодня быть со мной рядом в этот важный день! В этот МОМЕНТИЩЕ! Люблю! Мы начинаем!»

И она победила!

P.S.

3 ЯНВАРЯ


«Дорогие друзья! Хочется написать огромное послание о вас, о моих болельщиках, но «на скорую руку» не буду этого делать. Каникулы же, хоть и трудно это назвать так, но я стараюсь проводить сейчас время с мамой, которая совсем скоро уедет снова в Сибирь. Я на связи. Всех ещё раз с Новым годом и чудесных выходных вам!»

P.P.S.

8 ЯНВАРЯ


«Пока все празднуют, мы продолжаем решать проблемы старого года! А это поздравление от моего спасителя и настоящего волшебника».

Это тот самый доктор, который помог Даше перед финалом вернуть голос - Лев Рудин.







Рейтинг блоговРейтинг блогов

Рейтинг блогов

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.

Latest Month

March 2017
S M T W T F S
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner