kiricheshki (kiricheshki) wrote,
kiricheshki
kiricheshki

Воспитатель детсада установила в Красноярске ёлку из 400 мягких игрушек

Очаровательную и самую добрую ёлочку в нашем городе «вырастила» Джульетта Егикян.  Сделана она из мягких игрушек и установлена на площади имени 400-летия Красноярска, по соседству с концертным залом Grand Hall Siberia.



-- Идея ёлки моя, -- рассказывает «Красноярскому рабочему» Джульетта, -- но в социальных сетях сейчас можно найти много подобных.

«Выращивала» столь необычное новогоднее дерево Джульетта сама. Но игрушки собирать ей помогали родственники и родители детей из детского сада, в котором она работает воспитателем.



К слову, на деревце ушло 400 мягких игрушек.

-- Что будет дальше с моей ёлочкой? После новогодних праздников она переедет к нам в детский садик и будет продолжать радовать детей и взрослых, -- говорит Джульетта.

Держатся игрушки на металлическом каркасе, обтянутом сеткой. Игрушки к ней привязаны лентой.



-- Не боитесь, что вандалы, мягко говоря, подпортят вашу ёлочку?

-- Последний раз была в парке вчера, пока всё на месте. Но если вдруг вандалы заинтересуются ёлкой, то у меня есть ещё игрушки для её реставрации, -- успокаивает нас Джульетта.

В Красноярск Джульетта переехала вместе с родителями в 1997 году. Её родина – Армения, а ещё некоторое время они с семьей жили в холодной Якутии. В городе на Енисее Джульетта училась в 76-й школе. После – поступила в пединститут. Вышла замуж за Юрия. Теперь они вдвоем воспитывают двух очаровательных дочерей – Лианну и Седу.



И да, наши читатели наверняка хотят узнать, в каком же детском саду работает такой чудесный воспитатель? Отвечаем в самом обычном красноярском №296.



Tags: Красноярск, елка, мягкие игрушки, новый год
Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments